О имбиреСогревающий имбирный чай

Безалкогольные согревающие напитки

Начнем с любимого всеми напитка — чая. В черном чае содержится теофилин, способствующий расширению сосудов и повышению температуры тела. Кофеин, который содержится в чае, снимает усталость и головную боль. Чтоб усилить полезные свойства этого напитка добавьте в него немного черного перца.

Горячий шоколад – тоже согреет вас в холодное время. Жидкий и горячий шоколад, по сравнению с плиточным, быстрее и полнее усваивается организмом и надолго оставляет ощущение сытости и тепла. Есть у горячего шоколада еще несколько чудесных свойств: в шоколаде содержится гормон серотонина, который повышает настроение  и хорошо подавляет приступы кашля.

Вот рецепт приготовления горячего шоколада: в подходящей емкости смешать 3 ст. ложки какао-порошка, 300 мл молока, 3-4 ч. ложки сахара, 50 мл воды, добавить щепотку соли, поставить на плиту, и как только закипит, снять.

Сбитень — это отвар пряностей, который сдобрен сахаром, патокой или медом — русский традиционный зимний напиток. Впервые о сбитне упоминалось в славянских летописях, а в Домострое даны уже рецепты. Напиток обладает согревающим и противовоспалительным эффектом.

Рецепт сбитня: смешать 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки сахара в стакане воды, кипятить смесь 10 минут, затем добавить по 1,5 ч. ложки гвоздики, корицы, имбиря, кардамона, 2 лаврового листа и кипятить ещё  минут 5, снять с огня и процедить.


 

Черный или зеленый чай

На отечественном рынке широко представлены два вида чая: черный и зеленый. Большинство людей употребляют их, не учитывая температуры окружающей среды. На самом деле, зеленый чай обладает охлаждающим эффектом, и пить его лучше в теплое время года, в то время, как черный, наоборот, идеально подойдет, чтобы согреться холодной зимой.

Не обязательно делать выбор исключительно в пользу одного из этих двух вариантов. К счастью, существуют множество других сортов чая, в том числе и те, которые являются своего рода компромиссом между черным и зеленым чаем, ведь совмещают в себе свойства как одного, так и второго.

Выбираем чай для зимы

При подготовке статьи мы обратились к специалистам проекта Чай Эксперт, которые знают все о чае. Они нам помогли разобраться в сортах чая, подобрать лучшие рецепты. Оказывается, что лучшим согревающим чаем является бирюзовый чай (улун) с севера провинций Фуцзянь и Гуандун. Этот сорт чая обладает изысканным ароматом и насыщенным терпким вкусом. Он прекрасно подходит для вечернего зимнего чаепития.

К «зимним» чаям можно отнести китайский красный чай. Тем, кому нравится тонкий аромат напитка, кто ценит многогранный букет, стоит выбрать красный чай сорта Дянь Хун. Из серии не ароматизированных чаев этот сорт обладает самым чайным ароматом.

Ароматизированные чаи — отдельная группа согревающих чаев. Классический черный чай с добавлением корицы, гвоздики, цедрой лимона или апельсина придется весьма кстати зимним холодным вечером. Некоторые чайные компании выпускают специальные серии рождественских чаев, но часто в них натуральные добавки заменены на искусственные ароматизаторы, что лишает их согревающего эффекта. Лучше приготовить согревающий чай самостоятельно, сделать это совсем несложно.

Последние новости

28.12.2015

Праздник “День чистой воды”

Праздник чистой воды 26 декабря по всему Казахстану прошел очередной “День чистой воды” с Royal Team. Я Pro– это день, когда команда Royal Team  делиться информацией о пользе чистой питьевой воды со всеми желающими. Именно праздник «День чистой воды» сплачивает …Читать далее

24.12.2015

H2O и краски жизни

H2O и искусство Вода – источник  жизни и всего живого в мире. Без искусства, так же как и без воды не представляется развитие цивилизации. Вода самый загадочный и таинственный элемент  всего живого на планете, она может принимать жидкую, твердую …Читать далее

22.12.2015

Берегите воду с помощью новых технологий

Берегите воду Беречь воду необходимо, прежде всего, для будущего поколения. Популяция и нужда в пресной воде стремительно растет.  Потребность в пресной воде растет быстрее, чем возобновление водных ресурсов. Когда мы используем воду каждый день, мы не задумываемся, над тем …Читать далее

21.12.2015

Приложения для здорового образа жизни

Приложения для здоровья Каждый год в мире спорта появляются новые тенденции и важно их не упустить, чтобы быть в ногу со временем. Для каждого из нас спорт уже давно стал не просто увлечением, он стал стилем жизни

И чтобы …Читать далее

21.12.2015

Грипп: стратегия о том, как быстро встать на ноги

Грипп и борьба с ним Грипп способен выбить нас из привычного образа жизни как минимум на неделю. Что касается неприятных последствий, то они способны сопровождать нас ещё долгое время. Давайте вместе с PurePro узнаем, как можно избавиться от такого …Читать далее

21.12.2015

Самовнушение путь к здоровью

Самовнушение здоровья Самовнушение или аутосугесстия это процесс внушения себе самого. При самовнушении используются мантры,  положительные слова и фразы, которые при повторении снова и снова способны изменить внутренний мир человека, создать новые убеждения, которые в конечном итоге могут трансформировать реальность. …Читать далее

18.12.2015

Специи для красоты

Специи – секретный код молодости Все мы пользуемся самыми разными косметическими средствами. А как насчет натуральных помощников – специй и трав? Возможно, о многих их свойствах вы даже не догадывались. Шафран: тонизирует и восстанавливает  Уникальный аромат, цвет и медицинские …Читать далее

18.12.2015

Электролизер: какого цвета ваша вода?

Электролизер Вода – это единственное самое уникальное вещество на свете, которому по силе растворить абсолютно все от органических микроэлементов до твердых пород скал, единственное, что для этого нужно, так это время. На первый взгляд кажущаяся чистая и, несомненно, прозрачная …Читать далее

18.12.2015

Боль в мышцах – скажем ей нет!

Монстр под названием БОЛЬ Любому знакома такая неприятная боль, как та, что застаёт нас после физической нагрузки. Многие причисляют её к признакам хорошей тренировки: раз болят мышцы, значит есть результат. Вот только, какое же неудобство в повседневной жизни от неё. …Читать далее

18.12.2015

Зима и апатия – вещи несовместимые

Зима: время для теплых эмоций Частенько просыпаясь в зимнее утро, когда за окном темно и холодно, нам хочется подольше оставаться в постели и никуда не идти. Но зимой тоже можно «вершить великие дела» и радоваться каждому дню. Представьте, что …Читать далее

Горячие напитки, которые вас согреют в холодный день

​Для приготовления вам понадобится:​​150-200 г. мёда​​Сахар​​Имбирный чай — очищаем кусочек корня и трем на крупной терке, чтобы получились примерно две столовые ложки продукта (или чуть больше) . Кладем в литровую емкость. Добавляем четверть стакана свежевыжатого лимонного сока и мед по вкусу. Заливаем кипятком. Ждем около часа и начинаем пробовать. Не увлекайтесь. С непривычки и от полстакана имбиря вас может бросить в жар. Считается, что в сутки можно выпить не более двух литров чая.​

​небольшая щепотка молотого черного перца​

​Индийский и африканский — слегка горчит и имеет очень темный цвет.​

Имбирный чай

​все травяные добавки должны быть максимально измельченным, тогда из фито чая вы получите максимальный эффект​​Если хотите ускорить заваривание корня имбиря, то можете его также приготовить – мелко нарезав или натерев, но заварить в термосе. В любом случае вы получите хороший разогревающий напиток. А мед и лимон только усилят его лечебные свойства.​ ​лимон — 1 шт.;​​корица — 1 палочка;​

​Корень имбиря – идеальное средство которое не даст простуде и болезни испортить Ваши планы. С помощью таких простых и в то же время эффективных рецептов Вы забудете, что такое походы в аптеку и поликлинику. Будьте здоровы!​

​1, 2 л. воды​

Экспресс-согревание

​Приготовление:​​Кардамон​​Кислая сладость – выдавить сок 2 лимонов и долить кипятком до 300 мл. Растворить 2 чайные ложки меда и добавить тонко нарезанный корень имбиря. Разлейте смесь на 2 бокала, плесните в каждый по 2 столовые ложки виски и подавайте горячим.​

​листья мяты​

Напиток из вина и меда

​Японский — весьма нежный по вкусу.​​добавляйте в согревающие чаи мед вместо сахара, он усилит его полезное действие, они не должны быть слишком горячими, не более 40 градусов, чтобы не пропали полезные свойства меда​​Вы можете приготовить по такому​

Чесночный чай

​имбирь — 30-35 г;​​лимон — 1/3 шт.;​​Имбирь — это пряность, которую с давних времен используют для различных блюд. Так, в странах Азии свежий корень этого растения сахарят, а потом варят из него варенье. В Индии его добавляют в сушеном виде в муку, чтобы предотвратить появление в ней затхлого запаха. В западноевропейской кухне без него почти не обходится приготовление пудингов, пива. В русской кухне имбирь стал известен в 16 веке. Его применяли в качестве ароматической добавки в мед, квас, брагу, а также сдобные изделия.​

​5 ст. л. меда ( или 6 ст. л. сахара)​​Для начала нам нужно очистить корень имбиря и нарезать его на меленькие кусочки. Тоже самое делаем и с лимоном: чистим, режим  и ударяем из него косточки. Затем нарзанный имбирь и лимон пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Потом в полученную смесь добавляем мед и тщательно перемешиваем. Вот и все — готово! Стоить заметить, что из-за большего количества сока в имбире и лимоне смесь получается достаточно жидкой, это нормально. Принимать ее нужно в целях профилактики нужно по одной чайной ложке в день. Хочу сразу предупредить, если вкус вам покажется сильно жгучим, то не беда, можно добавлять её в чай.​​Имбирь (свежий или молотый)​​Апельсиновый имбирь для похудения – перемешайте блендером 60 г листьев перечной мяты, половину ложки мелко нарезанного имбирного корня и щепотку молотого кардамона. Залить смесь кипятком на 30 минут, процедить, добавить 50 мл апельсинового сока, 85 мл лимонного и мед по вкусу. Подавать холодным – мятный привкус усилит ощущение свежести.​

  • ​В кипящую воду бросаем мелко натертый имбирь. Сюда же добавляем молотый перец и листья мяты. Варим на слабом огне 10-15 минут. После добавляем мед или сахар. Даем немного настояться, и тщательно процеживаем. В конце добавляем лимонный или апельсиновый сок. Очень хорошо такой чай при простудных заболеваниях.​
  • ​Следует серьезно подходить к процессу выбора имбиря для своего чая.​
  • ​если у вас имеются серьезные заболевания, то проконсультируйтесь с врачом, прежде  чем пить фиточаи.​
  • ​рецепту фиточай​
  • ​сахар или мед — 2 ст. ложки.​

​чай зеленый — 1 ч. ложка.​​Несколько лет назад особой популярностью во многих странах стал пользоваться имбирный чай. С тех пор он не сдает своих позиций. И это вовсе не случайность. Напиток из данной пряности просто чудесный — он хорош и по вкусу, и по своим свойствам. Так, он буквально обдает организм жаром изнутри, благодаря чему его можно использовать в осенне-зимний период года — для согревания и борьбы с простудами. Кроме того, каждая девушка, следящая за своей фигурой, знает, что это великолепное средство для борьбы с лишними килограммами. Не менее полезен имбирный чай и для здоровья — он ускоряет выведение токсинов и улучшает процесс пищеварения.​​4 ст. л. сока лимона или апельсина​

TvoyaIzuminka.ru

Согревающие напитки

Безусловно основным напитком холодного времени года остается чай. И несмотря на то, какой из чаев Вы выберите (зеленый, черный, травяной калмыцкий или другой) каждый будет обладать ценными полезными свойствами. Самый простой способ сделать чай максимально полезным – добавить в него лимон, мед или имбирь.

Говоря о полезных напитках, нельзя не остановиться на молоке. Помните, что взрослым людям не показано жирное молоко. А вот молоко с невысоки процентом жирности, будет и источником кальция, и витаминов, и белка. Полезно соединить молоко с куркумой (природным «антибиотиком»), что поможет укрепить организм, не нанося вреда микрофлоре кишечника.

Не зря раньше какао называли «напиток богов». Этот напиток – источник антиоксидантов, веществ полезных для сердца и повышающих настроение, благодаря способности вырабатывать гормон радости – серотонин. Тем более, что по вкусу какао, приготовленный из натуральных компонентов схож с горячим шоколадом.

В холодное время года нельзя забывать и об ягодных отварах, а также морсах, которые помогут со вкусом укрепить иммунитет.

Важно помнить, что согревающие напитки на основе алкоголя можно употреблять только в количестве безопасном для здоровья – 250 мл (стакан)

Имбирный чай с лимоном и медом — рецепт

​Приготовление​

​Ингредиенты:​

​красного перца и куркумы,​

​Приготовление: ​

​Необходимо:​

  • ​Ингредиенты:​
  • ​имбирь 10 г.​
  • ​1,2 л воды​
  • ​Виды имбиря:​

​правила заваривания чая:​

​имбирный чай​

Имбирный чай с лимоном

​Курагу промываем и режем брусочками или кубиками. Имбирь очищаем, промываем и нарезаем. Форма нарезки — тонкие кружочки. Нагреваем в кастрюле воду, кладем бадьян, палочку корицы и мед. Кипятим минуты 2. Если возникнет необходимость, снимаем пену. Курагу и имбирь укладываем в термос, заливаем пряным сиропом и оставляем на 7-12 часов.​

  • ​вода — 350-370 мл;​
  • ​1 стакан молока.​
  • ​Кружочки имбиря и чай залейте кипятком. Оставьте на 3-5 мин. Добавьте мед, сахар, размешайте. Разлейте чай по чашкам. В каждую добавьте ломтик лимона.​
  • ​корень имбиря 300-350 г.​
  • ​Чай Ассам​
  • ​мед и лимон по желанию​

​4 ст. л. лимонного или апельсинового сока​

​На данный момент имбирь выращивается: в Индонезии, в Китае, в Австралии, в Индии, в Западной Африке, на Барбадосе, на Ямайке.​

Имбирный чай с медом

​чай обычно заваривают в фарфоровом чайнике, но вы можете также использовать и специальную чашку с кружкой и ситечком.​

  • ​помогает снизить аппетит и ускоряет обмен веществ в организме.​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​календула — 10 цветков;​
  • ​Приготовление:​
  • ​При первых признаках простуды, не стоит тотчас бежать в аптеку, вашему вниманию предлагаем эффективный рецепт чая при простуде и кашле.​
  • ​лимон 1 шт. (150 г.)​

​Молоко​

​Мелко нарезанный имбирь залить кипятком и дать настояться 15-20 минут, по желанию добавить лимон и мед. Лучше данный отвар заваривать в термосе.​

Как заварить имбирный чай с лимоном?

​6 ст. л. сахара или 5 ст. л. меда​

  • ​Ямайский — имеет самый тонкий аромат.​
  • ​зеленый чай нужно заваривать не крутым кипятком, а свежевскипяченой водой до появления в ней пузырьков и бурного кипения, тогда в нем сохранятся все полезные вещества​
  • ​Если у вас свежий корень имбиря,  то тогда возьмите часть имбирного корня – примерно 2-3 см, почистите его и мелко натрите или порежьте дольками. Залейте готовое сырье горячей водой – 1,5 л и дайте час настояться, укутав в махровое полотенце. Перед  тем, как выпить немного подогрейте его, не более 40 градусов и добавьте ложечку меда и сок лимона.​
  • ​кипяток — 1 л;​

​имбирь — 10-15 г;​

​добавить все ингредиенты в молоко и проварить 1-2 мин. Полученный напиток пить 3 раза в день с медом и маслом.​

womanadvice.ru

Чай с малиной

Нельзя оставить без внимания малину. Холодным вечером ароматный чай с малиной напомнит о жарком лете, поможет согреться, подарит живительное тепло. Этот напиток полезен при простудных заболеваниях, он поможет укрепить иммунитет. Есть несколько способов заваривания чая с малиной.

Классический способ: 1 ст. л. сушеной малины заварить стаканом кипятка, настаивать напиток 15 минут.

Второй способ: в чашку кипятка или свежезаваренного черного чая добавить 1 ст. л. малинового варенья.

Третий способ: 1 ст. л. веточек и листьев малины заварить стаканом кипятка и настоять 20 минут.

Чай рекомендуется пить в теплом виде, наслаждаясь целебным напитком.

Ройбуш с корицей и яблоком

Этнический напиток Ройбуш — вкусный и полезный напиток. В нем содержится много антиоксидантов. Издавна он считался эликсиром бушменов. В чистом виде напиток помогает справиться с жаждой, избавляет от нервных расстройств, головных болей и переутомления. С добавлением корицы и яблока ройбуш становится подходящим напитком для межсезонья и зимы.

Чтобы получить хороший чай, потребуется 1 чайная ложка заварки, ее заваривают стаканом кипятка. Добавить мелко порезанное свежее яблоко или дольки сушеного, палочку корицы. Дать настояться около десяти минут. Должен получиться ароматный, вкусный напиток приятного красного оттенка.

5 лучших рецептов осеннего чая.

5 лучших рецептов осеннего чая.Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу. 1. Имбирный чайЧай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи.Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды.Ингредиенты:- 1 л воды,- 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),- 3 ст. л. меда,- щепотка молотого черного перца,- 1 лимон или апельсин,- нарубленные листья мяты (по желанию).Приготовление:В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!2. Облепиховый чайОблепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Есть в облепихе и другие витамины, а также антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за здоровый и молодой вид кожи.Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!Ингредиенты:- 150 г облепихи,- 2 ст. л. чёрного чая,- 2 ст. л. мёда,- 500 мл воды.Приготовление:Ягоды облепихи хорошо промой, 2/3 части подави ложкой в пюре. В чайник положи облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай. Залейте всё кипятком, укутайте и дай настояться 10-15 минут. Готовый чай разлейте через ситечко, добавив мёд по вкусу. Можете готовить этот напиток без добавления черного чая.3. Марокканский мятный чай с корицейМятный чай – это универсальный напиток. Его можно пить как холодным, так и горячим. Утром он придает бодрости, в обед прибавит сил и поможет с пищеварением, а вечером идеально расслабит. Попробуй приготовить марокканский мятный чай, это тоже очень вкусно.Ингредиенты:- 1-2 палочки корицы,- 4 веточки гвоздики,- цедра апельсина,- цедра лимона или лайма,- сушеный имбирь (3 ломтика),- 1 лайм,- 1-2 кусочка коричневого сахара,- пучок мяты,- 3 ч.л. черного листового чая- 500 мл водыПриготовление:Срежь с апельсина и лимона цедру, нарежь соломкой, мяту помни в руке или ступкой прямо в чайничке. В чайник отправь 2 палочки корицы, добавь гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залей кипятком.4. Чай из шиповника с медомПлоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета.Ингредиенты:- 20 г плодов шиповника,- 15 г меда,- 5 г лимонного сока,- 200 мл воды.Приготовление:Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок.5. Ромашковый чай с мятойРомашковый чай снимает воспаление, успокаивает нервную систему и избавляет от бессонницы. Ромашка снижает уровень сахара в крови и подавляет ферменты, способствующие развитию осложнений сахарного диабета. Также недавно было доказано, что ромашка подавляет рост раковых клеток. Медики считают, что положительное влияние на организм могут оказать всего 1-2 чашки ромашкового чая в день.Ингредиенты:- 1 ч.л. черного чая- 1 ч.л. цветов ромашки- 1 ч.л. мяты- 1,5 стакана водыПриготовление:Ромашку, чай и мяту залейте кипятком и настаивай 10 минут под крышкой.Настой процедите. При подаче можете положить в чай мед.

Рецепты

Что такое Рождественский чай

Одним из самых распространенных «зимних» чаев в Европе считается смесь черного чая с различными специями и пряностями. Огромной популярностью пользуется классический черный индийский чай с добавлением корицы, кардамона, гвоздики и сухой апельсиновой цедры. Компании, продающие такой чай, дали ему название «Рождественский чай». В последние несколько лет он начал набирать популярность и на территории России и стран СНГ.

Кроме этого уже много десятилетий популярностью во всем мире пользуются «ванильные чаи». Они представляют собой обычные черные сорта некупажированного чая с добавлением ванили. Они также известны своими отличными согревающими свойствами.

Некоторые рекомендации

  1. При покупке чая в обычных магазинах, всегда проверяйте дату расфасовки на упаковке, так как те сорта чая, которые не пользуются особой популярностью могут стоять на магазинных полках годами. В этом случае чай теряет свои свойства и при заваривании не будет насыщенным и ароматным как напиток из свежих листьев;
  2. Не покупайте классический черный чай в магазинах, где он продается вместе с чайными смесями и ароматизированными чаями. Известно, что чайные листья отлично впитывают в себя посторонние запахи, но при этом теряют свой естественный тонкий аромат;
  3. Не экономьте на покупке чая. Дешевый чай не может являться качественным. Наверняка, он купажированный, мелконарезанный, а, следовательно, не сможет подарить вам незабываемый вкус и тонкий аромат.

Сейчас читают:

Чай

  • Черный чай: полезные свойства, польза и вред для женщин и мужчин, противопоказания к приему

    Самым известным видом чая является черный чай….

  • Элитные сорта белого чая: Бай Хао Инь Чжэнь

    Данный вид принадлежит к белым чаям. Его основным преимуществом является сохранение в нем…

  • Все о чае: виды, сорта, стоимость

    Для большинства из нас чай привычно может называться черным или зеленым. Но чай не так однообразен и…

  • Курильский чай: применение, приготовление, поставщики

    Курильский чай — напиток из растения, произрастающего в Средней Азии, на Кавказе или в…

Кофе

  • Особенности приготовления кофе с помощью Мoka Bialetti

    В современном мире существует довольно много различных способов приготовления кофе….

  • Кофейные легенды

    Существует немало историй о том, как открыли такой чудесный напиток, как кофе. Одна из легенд рассказывает о пастухе,…

  • Самый известный магазин кофе на Мясницкой в Москве

    Одним из основоположников развития продаж чая и кофе в России стала компания «Перлов и…

  • Кофеин в чашке кофе и зеленого чая: где больше?

    Понимание того, сколько кофеина в чашке кофе, дает возможность узнать максимальную дозу его…

Кофемашины

  • Лидеры по качеству среди кофейных машин

    В зависимости от принципа работы кофейные машины подразделяются на капельные, гейзерные рожковые и…

  • Где ремонтировать кофемашину и сколько это стоит?

    Ни одна кофемашина не может работать вечно. Даже при самом бережном использовании рано или…

  • Принцип работы капсульной кофемашины и капучинатора

    Среди многообразия аппаратов для приготовления бодрящего напитка, капсульная кофемашина…

  • Капучинатор: что это, зачем нужен, как работает? В каких кофемашинах он есть?

    Большинство современных автоматических кофемашин, как…

Кофеварки

  • Стоит ли покупать дешевые кофеварки?

    Любой любитель кофе рано или поздно задумывается о приобретении кофеварки в надежде облегчить и…

  • Правильный выбор капельных кофеварок в зависимости от мощности

    Приготовление кофе облегчают и ускоряют кофеварки. Они бывают нескольких…

  • Емкости для кофеварок

    Приготовление ароматного напитка в кофеварке значительно ускоряет и упрощает этот процесс. Даже самое простое…

  • Что поможет приготовить самый вкусный кофе?

    Кофе — это излюбленный напиток миллионов людей по всему миру. Ценители приравнивают…

Добавить комментарий